
Der französische Burger
15. November 2017
Heute musste ich irgendwie die Resten im Kühlschrank verwerten.
Die Zutaten:
- 2 Burgerbuns
- 2 Pouletbrüstchen
- 2 El Honig
- 4 El Olivenöl
- Kräuter der Provance (Thymian, Rosmarin, Oregano, evt. Estragon)
- Salz und Pfeffer
- Wenig Chèvre (in Scheiben)
- einige Blätter Salat
- 1 kleine Schalotte (in feinen Ringe)
- Senf (ich nehme grobkörnigen)
Zubereitung:
- Pouletbrüstchen ein wenig dünner klopfen.
- Honig, Olivenöl, Kräuter und Salz und Pffer zu einer Marinade anrühren.
- Pouletbrüstchen in die Marinade legen.
- Ein wenig Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Die Pouletbrüstchen hineinlegen und die restliche Marinade über die Brüstchen geben.
- Während die Brüstchen braten bzw. garen bereiten wir den Rest für die Burger vor.
- Buns aufschneiden, mit wenig Senf bestreichen, Schalotten ringe darüber verteilen und ein Salatblatt daruaf legen.
- Die Pouletbrüstchen auf den Salat legen und den Chèvre aufs Fleisch legen.
- Somit ist der Bun fertig, wenn der Deckel noch darauf kommt.
Tipp: Der Burger ist ein bisschen instabil, ein Zahnstocher bzw. ein Saté-Spiess kann helfen, dem entgegen zu wirken.

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Ein Kommentar
oma
geweldig zo jullie zich vermaken. lekker dat jullie van de zelfde dingen houden .ga zo door. lieve groetjes ons .XXXX