
Currysauce
25. Januar 2019
Sooo, ein paar Saucen hab ich schon veröffentlicht. Die Knoblauch- und Cocktailsauce, sowie auch die Currysauce, gehören zu meinen drei standard Saucen im Kühlschrank. Da diese noch gefehlt hat, werde euch auch noch dieses Rezept geben.
Zutaten
- 1 Tube Mayonaise (265 ml)
- 4 TL Currypulver, ich nehme mildes, man kann jedoch auch Madras Curry nehmen
- Kondensmilch
- Gelee, ich nehme meistens ein offenes aus dem Kühlschrank, oder sogar normale Marmelade
- Zucker
- Zitronensaft
Zubereitung
- Alles gut miteinander vermischen. Man sollte besonders auf das Gelee bzw. die Marmelade achten, da diese gerne Klumpen bilden.Tipp:
- Die Aufbewahrung am besten in einem Tupper oder so, welches man verschliessen kann. Ich benütze das Glas DROPPAR von Ikea.
- Die Sosse kann so mehrere Wochen im Kühlschrank aufbewahrt werden.

Älter
Cocktailsauce
Das könnte Sie auch interessieren

Zügeltag?
8. Juli 2017
Burger mit Feta
1. Januar 2018
Ein Kommentar
aafje
bedankt .ga het direct proberen.